Buhardilla/estudio en Madrid

Una buhardilla de 60 m2  sin ningún tratamiento desde la construcción de la vivienda ha sido acondicionada para albergar un dormitorio/estudio y un despacho independiente con un baño completo.
La necesidad funcional de compartimentar el espacio y a las restricción normativas a poder agregar mayor superficie de ventanas en el tejado se resuelve en alguna medida con una división acristalada en la parte superior de los espacios lo que le confiere al conjunto una buena sensación de continuidad espacial y luz natural de un modo más homogéneo
Las lineas sencillas y sobrias, la iluminación empotrada, así como la elección de los materiales y colores dan como resultado una atmósfera actual y tranquila.

Copia de 20151211_141538 Copia de 20151211_141447 Copia de 20151211_140355 Copia de 20151211_140254 20151211_141045 4

 

 

DSCN9858 1 Copia de 20151211_142729 DSCN9853 2 Copia de 20151211_142117 DSCN9852 20151211_141159

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s